День рождение. 2014 год

Летит от радости влюблённая душа,
моему Данилке исполняется двенадцать.
Позади Род.дом,заботы и улыбки малыша,
его первый шаг,мечтам дано сбываться.

Года летят в немые дали горизонта
взрослеет с каждым годом мой сынок.
Завидую что жизнь его порою беззаботна,
что у него есть всё,и в этом Бог помог.

День за днём,из года в год я повторяю,
будь счастливым,добрым,лучше всех!
Пред тобою сыночек все дороги открываю,
пусть тебе во всём сопутствует успех.
              ***
05.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии