к 8 марта

Светлый праздник начало всего,
Красоты и тепла твоего.
Стала ты в этот день хороша,
Оставайся такою всегда.
Чтоб светлел над тобой горизонт
И не нужен тебе уже зонт.
Все стихии в себе укротив,
Стала солнцем ты для родных.
Стала светом любви и добра,
Пусть звенят уж колокола.
Ты взошла на престол любви,
Оставайся навечно в нём ты.
08.03.2014
 


Рецензии