Мысли вслух

   
     Стихи моей дочери Аннушки
   

Сегодня Я-ЖЕНЩИНА.
Праздник привычный...
Мужчина поздравил-
Оценку" Отлично"
Поставлю себе
В дневнике моей жизни.

Поскольку я ЖЕНЩИНА,
Значит Мужчина.
который живёт в моём сердце,
Со мною.
И я поклоняюсь ему как герою.
Ведь только с любовью
             и верой Мужчине,
Я знаю,что ЖЕНЩИНА я и поныне!

Пришла в этот мир Я,
не зная,как данность.
И доктор сказал
      тогда моей маме,
Что женского пола
       ребёночек этот-
сынок или дочка-
  нет больше секретов.

Спасибо вам всем:
           Маме,папе и брату,
За то,что в семью,
        несмотря на зарплату,
Меня вы впустили.
          И стало нас больше.
И мне объяснили,
        что предки из Польши,
Что девочка Я,
           И девчачьи одёжки,
колечки,сапожки,
            цветы и серёжки-
Всё это и много
            чего-то другого
Мне дали понять,
      что Я - ЖЕНЩИНА,снова!

Я снова живу!
       И опять в моей жизни
Я снова люблю
        и я встречу Мужчину,
Я буду любима,
             я буду желанна,
 и дали мне имя
            прекрасное-Анна!

Спасибо Вселенной
           за вечность Души,
За счастье быть Женщиной,
             верной в любви,
За счастье давать жизнь
           души своим детям,
За счастье быть
     самой любимой на свете
Доченькой,внучкой,
         сестрёнкой и мамой,
Женой и подругой и
             ЖЕНЩИНОЙ-самой
Прекрасной,любимой,
            дарящей любовь-
И всё в этом мире
           рождается вновь!

И каждая женщина
             знает всё это!
И все мы достойны
             строчек поэта-
Поэта-мужчины,
                Поэта-отца,
Поэта-достойного
              с нами венца.

И вся наша жизнь
        только Ими воспета.
Спасибо Мужчинам!
          Нам-ЖЕНЩИНАМ это
Полезно,приятно
              и гармонично.

Сегодня мы ставим
           оценку "Отлично"
Себе и Мужчинам,
          которых мы любим.
Мы-ЖЕНЩИНЫ!Значит
          Мы ими и будем!!!

    Анна Осницкая,
    Восьмое марта 2010 года.





            


Рецензии
Какое нежное, милое стихотворение!

Я даже как-то сражу загордилась, что я - Ж Е Н Щ И Н А !!!!!!

Спасибо Вам огромное!!!!!

А у меня почему-то не так возвышенно?!
Предлагаю Вам http://www.stihi.ru/2013/04/21/5523

С признательностью,

Екатерина Сидорова1   20.03.2014 06:14     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо,Екатерина.С уважением,В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   26.03.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.