8 марта

В этот мартовский день мне приятно,
Поздравить такую...такую как ТЫ!
Желаю пахнуть тебе ароматно,
Как нынче пахнут живые цветы.

Пусть как этот цветок на открытке,
Не увядает твоя красота.
Пусть в счастливой и доброй улыбке,
Твои нежные будут уста.

Пожелаю любви настоящей,
И пречистой как божья слеза.
Будь под солнышком счастья стоЯщей,
Чтоб от слёз не намокли глаза.

Желаю друзей тебе верных.
Пожелаю поменьше врагов.
Желаю радостей безмерных.
От поэта хороших стихов.

Желаю желаний желанных!
Желаю желанною быть!
Желаю побед постоянных!
Желаю меня не забыть! ;-)
                Д.Душкин
С ПрАзДнИкОм ДоРоГиЕ ДаМы!!!


Рецензии