Экспромт о половых проблемах

Я виноват, родная, я - дебил,
Я недостоин твоего прощения.
Впервые лет за тридцать не помыл
В квартире пол я в эти дни весенние!

Доверил я интимный ритуал
В твой праздник, сдуру, пришлой домработнице.
Но знай, что как бы низко я ни пал,
Мне, как всегда, к тебе прижаться хочется.

Проснись скорей, букет уже стоит,
Ждет муж тебя и наш массаж кармический...
И добрый бог опять меня простит,
Что в пост массаж мой будет эротический!


Рецензии
о, да!!! На женский день надо всем женщинам дарить массаж кармический)))

Марина Коренева   04.03.2015 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.