Горе

Я хочу тебе сделать больно,
Что бы нежность была, на острие
Целовать твои губы довольно,
Сладкой мукой кажется мне.

Держать бы тебя за шею,
На запястье останется след
Ты же укусишь меня принцесса?
Мне без боли не мил этот свет.

Хочешь я на тебя воском,
Пролью что скопилось в душе?
Знаешь мне не хочется плоти просто
Горе острее сотен тысяч ножей

Я хотел бы выпустить горе
Прямо из сердца, на улицу, ВОН!
Но мне опять если честно
Не получится рассказать этот сон.


Рецензии