undenied

и всё таки приходиться уходить
в противном случае никого не будет
в этой коробке кроме единственного меня

разлагающегося воспоминаниями
о недавних жизнях застывших тугими пятнами
на полностью никак невыцветающих фотоснимках

тебесебе говоря не всё ли напрасно
как будто всё что было не может быть
и жизнь не останавливается даже теперь

когда тумана пластика вокруг приобретает форму
и замирает сейчас таким искренним безучастием
уже с кем то другим происходящая катастрофа


Рецензии