Судьба...

Ворвалась в мою жизнь,
Словно яркий огонь,
И открыла мне дверь,
В мир прекрасный такой,
Вот судьба порешила свести двух людей,
Для того, чтобы радости звонких речей,
Проникали под каждый осколок стекла,
Об который разбилась чья-то мечта,
Этот радостный смех,
Проникающий в них,
Озаряя надежду и яркий призыв,
Воплощал все надежды разбитой мечты,
Чтобы строились судьбы и радости дни.


Рецензии