Мои слова

Вырезанные на лоскуточках бумаги
мои
срифмованные слова
Будут резать острием ножа
ваши затуманенные глаза,
Они врежутся в вашу
бессмертную душу,
У вас не будет даже сил,
чтобы это не слушать.
С ума сойдете,
безумными станете,
Что всю правду теперь
о себе вы знаете,
Но боитесь признаться,
боитесь,
это страх,
он очень заразный,
В разным формах
проявляется разно.
Не предскажешь,
как у тебя
это все проявится
И, когда
вообще
появится.
Конечно, минуты ожидания
заставляются волноваться,
Нагоняя страх.
Вы начинаете слов
этих
больше бояться.


Рецензии