8 Марта

В этот день объединяет,
женщин праздник на земле,
от ребенка до бабули,
рады празднику все, все.

Их мужчины все целуют,
и с цветами к ним бегут,
потому, что без любимых,
женщин мигом пропадут!

Комплиментов вдруг потоки,
хлынут к женским лишь сердцам,
дороги, нежны, прекрасны,
и нужны так очень нам!

Ценим, любим и спасибо,
говорим сегодня им,
оставайтесь вы собою,
верьте вы сердцам своим!

В сердце женщины хранится,
словно в банке, вся любовь,
если ключик подберешь ты,
забурлит от счастья кровь!

Вы простите нас порою,
за обидные слова,
но мы вас не променяем,
ни на что и никогда!



P.S.: В этот день я от всей души поздравляю всех особей прекрасного пола с международным женским днем! Хочу пожелать вам, чтобы вы оставались здоровыми, были всегда любимы и любили сами! Будьте, как хорошее вино, с годами  всё лучше и лучше!


Рецензии
Хорошее, лёгкое поздравление. Удачи!

Алексей Бикиров   10.03.2014 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.