***

пишу привет,как сердце бьется!
слова,слова,еще слова
Надежда счастьем обернется?
в душе весна,весна,весна.

времени мало,дышим глубже
летит,спешит,судьба моя
я затяну ремень потуже
быстрей бы проблески утра..

и снова утро,на рассвете
спешу к тебе,ты ждешь меня
ты так красива в раннем свете
целую ручку..радость дня!

днем вспоминаю дивный взгляд
и в даль уносят вновь мечты
скитанья мыслей наугад
рисуют милые черты

судьба, судьба неумолима
порой щедра,порой скупа
она тебя мне подарила
воздам за это ей сполна!


Рецензии