Нашим любимым женщинам

Восьмое марта на дворе!
Весенний, светлый, женский праздник.
Мужчины, отложив дела,
Спешат для Вас его украсить.

Сегодня мы у Ваших ног,
Девчонки, девочки, девчата!!!
Любовь спешит к Вам на порог
И поздравляют Вас ребята.

Желанных, нежных, дорогих,
Слегка капризных и не в меру...
Мы обожаем Вас любых,
И слово подтверждаем делом.

Сегодня дарим Вам цветы
И Вас сердечно поздравляем!
Быть эталоном красоты,
Оплотом верности, желаем.

Желаем, чтоб в весенний день
Случилось маленькое чудо,
Чтоб с лиц исчезла грусти тень
И Вы забыли слово худо!

Оно не ходит без добра,
Так пусть добро к Вам постучится!
И не оставит никогда,
В дверь залетев весенней птицей.

Пусть с солнечным войдет лучом,
В окошко Ваше, слово счастье!
А если вдруг прольется дождь,
Пусть смоет беды и напасти...

А мы, укроем Вас зонтом.

С весенним, самым лучшим днем!


Рецензии
... и на предпоследней строке выдавил слезу! Ой, это я растаяла, Серёжа!
Рада, поздравлению и твоему настрою! Хотя, в окружении своих милых дам: мамы, супруги и доченьки, ты не мог не сотворить маленькое чудо!
Молодец!

Лилия Анна   09.03.2018 06:55     Заявить о нарушении
Как растаяла? Ну-ка быстро в холодильник!!!
А чудеса... Как давно это было... Сейчас чаще без чудес. Хотя, зонт всё же имеется :)

Себинс Сергей   09.03.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.