Диалог

- Есть справка, что Я супер-мать!
Есть справка, что умна Я!
Свидетель может рассказать
Кто Я вобще такая!

Могу всё в жизни подтвердить.
Заверить всё печатью.
Всё в нужном свете осветить.
Солгать, прильнув к распятью.

На всё найдётся документ.
Все дыры перекрою.
Найду искомый прецедент.
Ты не судись со мною!

Есть справка, что ты вор и плут!
Решенье, что не прав ты!
Тебя на выездах всех ждут!
Твои побиты карты!

Тебя, как волка загнала
Я в тёмный узкий угол!
Охота дивною была.
Ты страшен лишь для кукол!

Теперь, с поникшей головой
Ты выйдешь побеждённый!
Узнаешь ты, кто ты такой!
Судом исход решённый!

Короче, хватит говорить!
Ты выполнишь решенье!
Иначе, очень может быть!
Добьюсь Я прав лишенья!

Что можешь ты теперь сказать?
Я жду! Скажи хоть что-то!
Хотя, мне искренне плевать,
На речи идиота!


- Триумф твой должен был настать,
Тому назад пол года.
Что я могу тебе сказать?
Меняется погода.

Одна шестая часть земли
Открыта перед нами.
А ты, все справки собери,
И нянчись, как с детями.

08.03.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.