Первое весеннее письмо

 "Быть знаменитым некрасиво,"-
  Поэт задумчиво сказал.
  Быть некрасиво для спесивых,
  Когда вокруг тебя толпа.

  Но я прошу - Будь знаменитым
  В моих глазах, лишь для меня
  И навсегда незаменимым,
  Чтоб не прожить было и дня

  Без слов твоих и без молчанья,
  Без ожидания в глазах,
  Без этих сбивчивых признаний
  И без паренья в небесах.

  Быть знаменитым некрасиво,
  Но исключение лишь в том,
  Что даришь счастья переливы
  С охапками сирени в дом.

  Будь знаменитым! Умоляю!
  В глаза любимые смотри,
  Когда от счастья замираю,
  И ничего не говори!


Рецензии