В ней было то, что помогало жить

В ней было то, что помогало жить,
Дарило всем улыбку, вдохновенье.
Она умела каждый день ценить...
И забывала грусть, печаль, забвенье.

Хотелось ей руками мир обнять,
Природой наслаждаясь упиваться,
Дарить цветы стихами и понять...
Зачем мы родились, чтобы сражаться?

В ней было что-то, только не сбылось...
К природе всё тянуло и носило...
Что в жизни отошло, не удалось.
Из сердца вычеркнув, оставила, забыла.

Увы, не многим это удалось...
Пройти свой путь всем мило улыбаясь.
Писать стихи, красиво чтоб жилось...
Желать добра, рассветом наслаждаясь.

       Галина07.03.2014г.11.58.


Рецензии
А настоящий внутренний свет - ещё бОльшая редкость...

Форенуар   15.03.2014 00:32     Заявить о нарушении
Наверное так, но не все этот свет принимают. Сложно быть соринкой в глазу. Я думаю вы меня поймёте. Спасибо. От души Галина.

Галина Киргизова   15.03.2014 01:54   Заявить о нарушении