Нужно наслаждаться каждым днём

Не нужно волноваться ни о чём.
А нужно наслаждаться каждым днём.
Неповторимым, трепетным мгновением.
Улыбкой внучки, своих рук творением.

Жизнь! Ты прекрасная всегда.
И где бы я бы ни была,
Тебе, жизнь, я славу воссылаю.
И благодарность в душе я ощущаю

За радость жить, что мне дана.
За эти мои славные года.
За солнце, что так ярко светит.
За то, что рядом со мной дети.


Рецензии