8 Марта на дворе

8 Марта на дворе,
Помчусь возьму букет тебе,
Еще подарок надо взять,
Как бы мне с ним не прогадать,
С цветами проще,
Знаю ты-ведь любишь жёлтые цветы,
Тюльпаны,Розы,и Шафран,
Букет прекрасный я собрал.
Как быть с подаркам-не пойму,
Кольцо;не плохо,
Но как быть,размерчик твой-бы мне добыть.
Может духи тебе купить,
Ведь запах твой-не позабыть,
Все полки надо ворошить,
Ещё-бы нос мне не убить,
Раз пять смог всё разворошить,
Но всё-же этот не забыть;
Духов букет смог я добыть!

8.03.2014г.


Рецензии