С праздником Любимая

С праздником тебя моя Любимая.
С праздником Победы Любви.
София Ислума - ты Любовь Право Славная.
Ты Нежный Меч - Всех Свобод Се Ля Ви.
Я Тебя Моя Богиня Юлдуз всеми цветами души своей Засыпаю.
Я тебя Юлдуз Высшей Любовью люблю как супругу свою.
В День 8 марта я тебя с обнаженойаю.
Я тебя моя Юлдуз со всей страстью люблю.
Все в тебе прекрасно6лик Поэтессы Богини,
нежный стан Узбечки Весны.
Твои милые ножки песни преданной Лебединой любви.
На Главе твоей Юлдуз Корона Богини-Русского слова.
Ты нацизм во мне до конца победила.
Мама твоя - Ласки Святой Украина.


Рецензии