Пародия не тревожь намёком сердца рану..

Автор: ROST-155
Произведение: О, ДА, ЛЮБВИ!

О, ДА, ЛЮБВИ!
Посвящается мужу.
Не люблю я заниматься сексом,
А хочу всегда гореть любовью:
Со всей бурлящей в жилах кровью,
И страстью, вспыхнувшей в сосках,
В висках, губах и губках, ягодицах,
Я улетаю ввысь жар – птицей,
Чтобы на жезл твой опуститься
И вновь тобою насладиться,
Почувствовав толчки в крови,
В мозгу, в большой груди, в паху,
( опять несу такую я пургу!),
Но всё скажу тебе, как на духу:
Люблю, мечтаю, не могу, не знаю
Каких отрадных мук желаю,
Но с трепетом стремлюсь и таю,
Прильнув к твоей груди из стали.
………………………………….



ПАРОДИЯ: Не тревожь намёком сердца рану..


Не тревожь намёком сердца рану.
От него бурлит по «жилам» кровь.
Секс всегда мне был по барабану.
Мне не он потребен, а любовь.
Та, что согревала  части тела.
Чаще ягодицы и виски.
И во всех губах она горела.
Становились твёрдыми соски..
Сок пустив, на жезл я опускалась,
Создавая телом громкий стук.
С высоты же падала, старалась,
Обалдев вся от «отрадных мук».
Ощущала я толчки повсюду -
В необъятных грудях и паху.
Предалась любви, не сексу, блуду,
Описав весь акт, как на духу.
Пусть читает город и станица.
И, от чтенья, сносит всем мозги.
С трепетом написана страница,
Хоть и намела я в ней пурги..


Рецензии
Михаил, как Вам удаётся находить эти перлы при таком кол-ве публикаций? Сдаётся мне что Вы тунеядец ))) Ой, пардон, скорее профкритик ))) С дружеской улыбкой, тёзка.
Пы.Сы. Про само произведение (исходник): Шедеврально)) вообще-то я догадывался, что есть секс без любви, но тут как бы его вовсе нет, наверное это та самая неземная любовь, одним словом - пурга ))

Михаил Людвик   09.03.2014 02:56     Заявить о нарушении
Михаил, придется признаться в том, что я тунеядец. Больше года уже не работаю.... Правда, я при этом дважды пенсионер. Я же уже старый....
Поэтому времени на поиски нетленок у меня хватает.
С теплом!

Михаил Осташевский   09.03.2014 06:33   Заявить о нарушении