Нельзя никак

С праздником, любезные и любимые!
**

Возможно, стоит нам с тобой,
на время (вовремя?) расстаться,
с иным (иной) в ночи «общаться»,
сражаясь с роком и судьбой?

Умеет мир любви земной
при страсти искренних объятий,
принять менталитет иной
в  несовместимости понятий?

Без дам не обойтись никак.
Вплотную к норме приближая
Вселенский Разум при Скрижалях
Любовью убивают мрак.

Пусть лесби терпят гомосеков,
(так вымрет вся земная мерзость!).
Не умещаются в промежность
Любовь и сущность Человека.

06.00. 08. 03. 2014.


Рецензии