Осенью в снежные листья...

Осенью в снежные листья...


Приносишь под ветер и в память движений
Усталую грусть - больше нет сладких снов...
Дыхание полное ...вне устремлений
Давлеет стократно - как мир таков:

Казалось судьба и дитём одарила...
И верных и близких искать не пришлось...
А мяч так катился в колёса верзилы...
Нет больше снов и судьба под откос !!

Но белое кроет под скатертью лик,
Идущий в огне ...не тебя претворяет,
Ты молишься вновь, снимет бог свой парик...
Устроилась в дом, где детей возвращают !

И будет аллея манить на свидания,
И в боксах с рукой с кислородом добро...
Всем матерям дашь ты сил в ожидания,
Веру в любовь и целебный глоток !!


Рецензии
Печальные и памятные кому-то строки...спасибо!
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   13.01.2023 00:52     Заявить о нарушении
Сонм эмоций. Этот текст был маленьким отражением того большого айсберга, который к сожелению только еще больше увеличили

Константин Акимов 2   13.01.2023 01:10   Заявить о нарушении