Надежда

В голове сейчас легкость и ясность,
Понимание смысла и свет.
Будто кто-то включил жизни яркость
И предчувствие новых побед!

Я могу и хочу пусть не быстро
Что-то важное в жизни понять.
Бог, ты видишь, что счастье уж близко
Помоги мне достойно принять

Радость дней и прохладные ночи,
Утра тихий туман на заре, новый дом
И прелестную дочку,
Что мы с мужем подарим тебе

В мир придет это чудо-созданье,
Плод любви, красоты неземной.
Боже мой! А ведь это прекрасно
Ожидать то, что будет со мной...

Будет голос звучать мой с любовью
Чисто, весело, серебрясь!
Ведь судьба наполняется смыслом
Буду жить, ничего не боясь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.