С праздником, дорогие стихирянки!

С праздником, дорогие стихирянки!
Анатолий Александров

.
               Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
                Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета,
                Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета,
                Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
                Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта...
                Ох, Мариетта...
                Имена из всем известной песенки,
                спетой Андреем Мироновым.


Без околичностей лукавых
Признаюсь – это ж не вина –
Меня француженок картавых
Не вдохновляют имена.

Восьмого марта, как обычно,
Хочу поздравить милых дам,
Но именам простым, привычным
Я предпочтение отдам.

Марина, Ира, Люда,Таня,
Лариса, Вера, Лена, Аня,
Ариша, Оля, Алла, Галя,
Тамара, Лера, Юля, Валя,
Оксана, Клава, Инна, Маша,
Светлана, Женя и Наташа...

Вам, мне по  духу  самым близким,
Я персонально шлю привет
И, как «избранницам стихирским»,
Дарю, какой ни есть, букет.

Букет, конечно, виртуальный,
Но нарисован лично мной.
Подарок, в общем-то, банальный,
Но вроде как бы именной.

Желаю вам удач блестящих,
Любви в теченье жизни всей,
Цветов живых вам, настоящих,
От ваших преданных друзей.

Желаю быть вам в перспективе
Милей и краше, чем всегда...

Ну, и успехов вам на ниве
Литературного труда.


Рецензии
У нас в Саксонии морозы
Пришли весной совсем не в срок,
Но как милы, как свежи розы
В холодный мартовский денёк!

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!

С почти восьмимартовским
приветом,

Пастушка   06.03.2016 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Простите за опоздание с ответом.
Давно не заходил в эту квартиру.
С прошедшим праздником, дорогая Пастушка!
Как там Ваши ягнятки весны дожидаются?
☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺ Желаю Вам больше солнца
и тёплого ветерка!

Анатолий Александров   11.03.2016 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.