идеал

моя любовь не стала роковою.
 я присмотрелась к идеалу своему
 и больше не пылаю я любовью-
 я поняла-тот принц мне ни к чему.
 у этих принцев масса недостатков.
 они всегда живут непостоянством
 на новизну они лишь только падки
 и радуются жизни в виде пьяном....
 ну разве о таком вот идеале
 мы грезили и по ночам мечтали....
 но всё ж живёт надежда,что когда-то
 я встречу свой надёжный идеал
 он будет в жизни         преданней солдата
 и скажет"я давно тебя искал"


Рецензии