Ещё не поздно...

Еще не поздно...хочется любить...
И верится,что люди вдруг проснутся...
Но в сердце... рвется что-то,словно нить...
Деревья от тоски...до долу гнутся...
Откуда столько злобы вдруг взялось?..
Народы позабыли - всё от Бога...
Что все мы -часть природы...Развелось
Вдруг дьявольских посыльных...
Много...много...Веков прошло...
Всё строили...молясь,
И верили,что общий дом построен...
Но потемнел от злобы...черный князь..
Наметил...ныне, кто в миру достоин...
Жить..хоть рабом,но все же на Земле...
Другим же - уничтожив друга...брата
Вернуться в Космос...просто став ничем...
В одежде павшего в сражении...солдата...
Проснитесь,люди! Веру не предав,
Вернитесь к Свету и его истокам...
Ужель не видите...как мировой удав...
Вас усыпляет...рядится пророком?
Вы вспомните,как на земле одной,
Одними мыслями и радостью мы жили,
Как все делились корочкой одной..
И Богу православному служили.
Одни березки...стражем у ворот,
И маковки святых...и чистых храмов...
И как случилось...- словно приворот -
Вы разошлись по воле грязных хамов?
Над нами небо...купола лазурь...
А рядом с нами...твари копошатся...
Отбросьте злобу...отгоните дурь...
Когда вам псы заморья...были..братья?
Пусть Бог у изголовья ваших матерей...
И у крестов на кладбищах старинных
Не остановится как странник,как чужой,
Которого вы предали...безвинно...


Рецензии