твои тупые..

твоя ****а тупая из слов лишь знает только мур
а что еще? французский? лямур? тужур?
твоя ****а тупая состоит лишь только в группах фэшн
шмотки, сопли, бред...***шн

твоя ****а тупая может дать тебе лишь только тело
ну впрочем, ты это и искал, довольствуйся, вкушай
хотя же для тебя все это крутое, сука, дело
быть типа "сильной" и за тебя решать

но впрочем не мне судить твои тупые ****ы
которые банально будут говорить из года в год
какой ты типа милый и хороший
да только никого всё не ****

такое как у нас бывает лишь раз в жизни
того что было, уже вовсе не вернуть
твои тупые ****ы просто нервно дышат
не в состоянии пройти с тобой твой путь


Рецензии