Жива Украина!

Как-бы, как-бы  - сходятся Дороги!
Как-бы, как-бы - Ветер Перемен!
Украинцы, с Вами Ваши Боги!
 Вечность Вы свою забрали в плен!

Как-бы, как-бы – жИва Украина!
Таинством Своим берЕдит вновь.
Украина, - Ты родила Сына!
Украина, - Ты Его Любовь!

Как-бы, как-бы - Дух Небесной Сотни
Стелется, лунАе над Землей, -
Всех оберегая, чтоб не отнял,
Дьявол Перамоги Неземной!

Как-бы, как-бы - триколор РоссЕи
Не захватит украИнский Крым!
Украина все преодолеет,
И уйдут напасти, словно дым!


Рецензии