Поздравление к 8 марта

Для нас, любимых!

Пусть небо будет чистым, взгляд лучистым,
Пусть будет больше радости, добра.
Чтоб только светлые к нам прилетали мысли,
Чтоб было завтра лучше, чем вчера.

Пусть дети нас совсем не огорчают.
Пусть будут рядом верные друзья.
Пусть в душах наших розы расцветают.
Пусть дуют лишь попутные ветра.

Любимые, хорошие, родные-
Да разве есть слова, чтоб выразить любовь!
Так будьте же вы вечно молодыми!
Да будет мир! Да будет свет! Да будет крепким кров!!!

Здоровья , радости, удачи
И пусть сбываются у вас мечты!
Решаются все сложные задачи
Богини вы! Вы совершенство красоты!
 


Рецензии