Оптимизм...

Как осла,тяну за уши ,оптимизм,
Иногда он очень упирается...
Я гляжу с тоской ,куда-то в высь,
Сами собой руки опускаются...
Многие кричали:
  "Мне бы крылья!
     Я бы птицей в небо..!
         и тогда..."
Знаю я,что это заблуждение,
Чушь и глупость,в общем ерунда...
Просто-нужно взять разбить тарелку!
Можно выйти в поле-поорать!
Ну,а для особо одаренных,
Дважды,что-то умное сказать...
В общем:
-нужно хорошо подумать;
-перышки по чистить;
-по язвить...
А потом,сгребая себя в кучу,
Мило улыбаясь,дальше жить.


Рецензии