Милые наши, дорогие и любимые красавицы!

Хоть иносранцы Русь стравили,
Сказать, хочу я – не, о том!
Кто нам всегда, опёкой были?..
Да, в чьей заботе мы парили?..
И, защищали, чей, мы – дом?..

Я всем прелестницам желаю
От сердца, и – от всей души,
Всего, чего они хотят!
Ведь, их желанья – не суди,
С сим приговором – не спеши,
Ведь, замыслы их – хороши!

Ведь, как, без Вас,
             мы бы – прожили?!
Да, превратились бы, во что?!..
Вы нам, впрямь,
            разум сохранили!
А, из него, если всерьёз,
Коль рассудить – возможно всё!
Коль страсть, в поддержку,
                и – забота,
Для нас, для всех, то – хорошо!

Я, Вам, любовь наша – желаю
Осуществление мечты!
Общенародной!
          Что – издревле!..
Невероятной простоты!

Болезни, чтоб, все – победили!
Успех, в любой задумке – был!
Чтоб Вы,
     и, чтобы Вас – любили!
Ценили!
     На руках носили!
Чтоб мир стремлений,
               наконец-то
Вас всех, собой,
         править – впустил!!!


               От всего сердца, я сейчас,
               поздравляю наш самый сильный,
               "Слабый пол", с 8-м марта!
               Желая удачи, любви и счастья!


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 7 марта(03) 2014 г.


Рецензии