***

я не знаю как называется то, когда ты ревешь в подушку так, чтобы никто не услышал
я не знаю как для других гулять по городу часами, пытаясь забыть все
Хорошо, что весна
Я не знаю насколько это легко спрашивать "как дела?"
Я не знаю и не понимаю какого это, уходя, писать "тяжело"
Я не верю
Я не знаю, какого это - играть чужими чувствами
Слишком идеализирую
Не люблю - так и говорю
Сомнения - говорю
Не играю чувствами, не даю надежду, если решила для себя
Я никогда не пойму, как люди могут играть человеческими душами
Никогда не приму это..
Я не буду прогибаться, это против меня
Если я неугодна такой, значит так нужно, и не надо ***ню гнать в мою душу
И мне плевать сколько мне лет, сколько надо кому рожать детей, я не буду жить против себя
И пусть я проживу всю жизнь никому ненужная, но я буду верна себе
Я не буду менять себя и прогибаться ради того, чтобы меня "ценили"
Любовь или есть, или нет
Все лишь слова.........
И я всегда буду верна себе, и никогда не буду "строить" то, что угодно другим. Это моя жизнь и моя судьба. И если меня не ценят такой, значит так тому и быть.
И пошло всё нахуй.


Рецензии