Поздравление всем женщинам к 8 марта 2014 года

Cколько лет, сколько зим...
Весной ранней один,
к нам приходит  улыбкою солнца!
От души мы слова...
в этот день говорим,
открываем настежь оконца.

А банальность порой....
кружит всё в свою сеть...,
обезличить стараясь и розы.
Спорят с нею Мужчины....
которые есть,
вызывая радости слёзы.

В этот день Вам поклон...
и признаний слова....
Цветов необъятное поле.
Чтобы .. Каждая.. розой
в сердце цвела...
И ни слёз...ни потерь...и не горе...


Рецензии
Спасибо Вам за поздравление. Читала,и мелодия ложилась на эти строчки,
хотя я и не пишу музыку.
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   18.05.2014 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.