Любимой женщине - жене

Взгляни   на утро изумрудом,
Своих бездонных чистых глаз.
И утопи в объятиях томных,
Обрывками ненужных фраз.

Рубина светом, вырви сердце,
Подобно жрице алтаря.
У ног твоих я словно жертва,
Молю о счастье  янтаря.

Отбрось гранитные преграды.
В сады блаженства уведи.
Хрусталь души, достиг награды,
Оставив  оникс позади.


Рецензии