Заражение крови

У меня весеннее заражение
крови
(опасное)
запросто
подхватила прыгающее настроение -
вровень
с детьми по лужам прыгаю-дрыгаю ногами и радуюсь

то ли сапогам новым резиновым,
то ли финишу холодов зимнему,
то ли цветам в горшочках,
то ли рифмованным строчкам,
то ли еще чему-нибудь....
вспомнила....
точно!!!... -

я люблю тебя!


Рецензии