Твоё дыхание

океаны не замерзнут в этом году,
не будут взрываться вулканы.
отныне, мы жизнь берем в узду,
и чиним протёкшие краны.

меняем те стекла, что дали трещины,
не выдержав ветров, мороза и зноя.
и становятся едиными полосы встречные,
в них, теперь, так много покоя.

перспектива нашей жизни, сродни горизонту,
который направлен в галактику.
а твоё дыхание расширяет мою аорту,
словно, я попал в Арктику.


Рецензии