С праздником, девчонки!

Снег уже чуть-чуть подтаял –
Начинается капель…
Женский день (мы точно знаем) –
К Возрожденью это дверь.

Ведь не даром он весною,
В череде времён – рассвет!
Ах, как хочется порою,
Чтобы был он каждый день!

Мир раскрасить бы цветами
И улыбками мужчин,
Чтобы нам лишь поклонялись –
Не деньгам и не мечу…

Может, то от нас зависит,
Куда мужчину направлять:
Строить дом ему замыслить
Или грабить и стрелять?

В общем, с праздником, девчонки!
И любовных лишь страстей,
Дипломатии нам тонкой,
Обуздать чтобы коней!


Рецензии