Праздник 8 марта

Сегодня праздник у девчат,
Пришло  8 марта
И Вас поздравить каждый рад,
Цветами и подарком.

Особо смотрят, все на Вас,
И Вы , совсем другие,
Мужья готовы снова в загс,
Вы так прекрасны ныне.

Вас сыновья не узнают,
Коллеги, обожая,
Вам долго, крепко руку жмут,
Как отпустить, не зная.

Пусть праздники потом пройдут,
Они вкус оставляют,
Что лучше Вас, милее, - тут,
И в будни, - не бывает!


Рецензии