Поздравляю с Женским Днём!

Рана сердца моего,
Боль моя земная!
Слаще в мире ничего,
Никого не знаю!
И тревожат каждый миг
Нежных чувств глубины
Изумруды глаз твоих,
Губ твоих рубины.

Не могу сложить слова
В пышные тирады.
Но молюсь, чтоб однова
Быть с тобою рядом.
И души своей огнём
Зажигаю свечи.
Поздравляю с Женским Днём,
И желаю... встречи!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии