Мы С Вами!

Вот,  наконец,  проснулся  дух –
Российский  и  словяно-русский!!!
Молчит  лишь  тот,  кто  слеп  и  глух,
да  тот,  кто  в долларах  припух,
чей  взгляд  проамереканско-узкий…

Столкнули  лбами,  как  козлят, 
бандеровско-фашистским  флагом…
КазАлось, только – …мир  да  лад,
а  на  поверку  в  душах  смрад
с  прозападно-хвалённым  благом…

Проснулся  лапотный  народ,
задели  всё  же  за  живое!
А  то  всё  «сказками»  живёт,
вслепую  ищет  лучший    брод…
А  здесь-то – …шкурное,  святое!

Пора  уже  плечом  к  плечу
вставать  за  кровь  родного,  мИром!
За  Здравие  зажечь  свечу!
Как  в  вОйны,  в  прошлом… – прокричу!
Не  то  ведь  под заплыли  жиром,

забыли,  что  сулит  нам  сыр
в  американской  мышеловке?
Афган,  Егитет…  вот  их  «пир»,
разруха,  голод… – псевдомир,
в  демократической  обёртке…

Бойцам  из  НАТО  можно  всё…
Бесправны  в  мире  остальные…
Глядишь – так  укрепится  зло,
уж  многим  головы  снесло… –
вы  миротворцы,  иль  больные???

Поэтому  я  горд  ребятки,
что  вышли  русские  из  спячки!
Что  от  Одессы  до Камчатки,
гремит – «Мы  с  Вами!!!» – всё  в  порядке,
русак,  как  все,  умел  дать  сдачи…


Рецензии