Уходя...

Недаром робкое начало,
Местами грезит о любви
Ты согреши со мной напалмом
И больше каждый раз проси

Не внемлешь ты не робким страхам,
Не знаешь устали в бегу.
Я рвал последнюю рубаху,
Лишь нежно чувств твоих хочу

Медалью жизнь нам не награда,
Не светит больше глянец звезд
К тебе как роковая плаха
В молитвах чернь взрыхлила брод

Забудь ,что раньше ты стонала
Забудь и резко прекрати.
Я не могу ,когда попало
любви пожечь с тобой мосты


Рецензии