когда ты не ушла

Застынула земля...
Когда пришла весна...
Зимою в холода...
Твоя душа цвела...

Когда гулял мороз...
Когда ты не ждала...
Возник простой вопрос...
Где сердце что взяла?

В воде десятки роз...
В воде ты розцвела...
Когда гулял мороз...
Когда был день без льда...

Ты нежно так спала...
Несла свой дивный сон...
А за стеклом лишь снег...
С дождем летает он...

Он так в тебя влюблен...
Как я в тебя влюблен...
Только в твое окно...
ГрозЫ пускает звон...

Мелодия звучит...
Былой мир в грудь стучит...
Звезда твоя парит...
И с неба в низ летит...


Рецензии