***

Привет!
А я,сегодня, тебя нашла,
В прохожем,
Его улыбка была также чиста,
И волос слегка взъерошен.

Ах, как же я на себя зла,
Надеялась, что забыла.
Тоска ко мне в гости зашла,
И сердце тревожно забилось.


Рецензии