Зима На Андромеде

 Любимый мой детеныш, глазастик дорогой
 Я живу сегодня под этой же звездой
 Малиновое небо, хрустальная река
 Я все еще летаю, я жив еще пока.  

 Припев:

 Зима на Андромеде, космические льды
 Кометы заметают хвостом мои следы
 Протягивают звезды во мрак свои лучи
 Найти друг друга просто в космической ночи
 
 Детеныш мой любимый, милый мой малыш
 Здесь все еще не тает, и снег струится с крыш
 И Снежной Королеве никак не дать отбой
 Увидишь, сгинет стужа - мы встретимся с тобой  

 Припев.
 
 Мои борта застряли во льдах фронтальных зим
 Но парус мой в порядке и ветер дружит с ним
 Есть сила в моих крыльях и порох не иссяк
 Ты слышишь мою песню и это славный знак  

 Припев.


Рецензии