Обращение к прошлому

а я так сяду у окна
и в плед так теплый завернусь
я знаю, не моя вина
но помнить буду... я клянусь

и в дверь мою ты не стучись
со мной теперь другое счастье
а ты мой дорогой не мчись
я с ним переживу ненастье...


Рецензии