Кусочек счастья

Очередная неудача
Вокруг идет жизнь чередом..
А я хочу кусочек счастья
И чтобы рядом был родной...

Пусть я не знаю кто он будет,
Какой там рост ну или вес,
Но жизнь все точно так закрутит
Мой милый точно будет здесь...

Будет любить меня он честно
И крепко крепко обнимать,
Я ж улыбаться буду нежно
И обовсем с ним забывать...


Рецензии