Поверь

А я хочу согреть тебя,
Обнять руками крепко крепко...
И душу оживить любя,
Ведь как у нас бывает редко..

Я вновь уткнусь в твое плечо...
И ты поверь мне, станет легче...
Пускай сейчас не горячо,
Но наши чувства станут крепче...

Сейчас ты снова далеко,
И радость вновь ушла с тобою.
Мне одиноко, не легко...
Но лишь к тебе тянусь ...душою...


Рецензии
Юлия,молодец!Понравилось,дерзай...

Валерий Ивлиев   15.05.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерий)

Юлия Пронина   17.10.2015 17:34   Заявить о нарушении