она уходит

У всех была любовь несмелая, как одуванчик на ветру
Порхая бабочкой по телу давая мелкую искру
Я точно помню те веснушки, тот милый запах чистоты
Любовь бывает только в детстве когда с собою честен ты
И вот сейчас когда ты взрослый и о любви ты все узнал ,
Поверь мой друг такое чувство давным давно ты потерял
Оно ломается от вздоха , живя на воле меньше дня
Приходит редко и уходит из твоей жизни навсегда


Рецензии