Ошибка

И пусть я первая ушла
ты вынудил " прощай!" сказать
Пойми, я больше не могла
Терпеть, бояться потерять.

Ты был приятен, мил, уступчив.
Я в первый вечер поняла
Ты нужен мне, мой счастья лучик...
Как жаль что обозналась я...

Я счастье выдумать успела
за тот коротенький момент.
И долго я в душе ревела
Дав тот ошибочный ответ...


Рецензии