Отражение из прошлого

Я бежал за отраженьtм
Лишь обиду затая,
Забывая про разлуки
И нелепые года

Забывая про моменты ,
Что с тобою провели
И тихонько забываю
Только малость о любви

Забываю потихоньку как тебя я по встречал
Забываю потихоньку реку ту и тот причал
Где стояли мы с тобою в наше лето до зари
И обратно по дороге зажигались фонари

Мы гуляли до рассвета и болтали ни о чем
Вместе с тобой воду пили из фонтана за ручьем
А потом лежали долго на траве смотря в закат
И в то лето мы встречали с тобой первый звездопад

Забываю я ту осень , наши парки и кино
И бегу в глухой запарке , чтоб купить быстрей вино
Знаю я , что ты другая, знаю что не по пути,
И любовь еще угасла до аптеки по пути

Забываю нашу ссору в самый первый тогда раз
Как летали  в меня шторы и от вешалки каркас
Забываю свою ярость, как хотел тебя держать
Чтоб была ты лишь моею и пытался запирать

Ты назло мне улетала , веселилась до утра
Говоришь не изменяла
Да и черт поймет тебя

Сам я тоже не отличник
Временами из за ссор
Я тянул руку к бутылке,
Но потом сменил на спорт

Спорт заполнил мне всю душу
И на спариинги спеша
Забывал я все проблемы
Забывал я и тебя

Спорт меня сделал сильнее
И смотря на все спустя
Это наша эпопея
Не нашла бы и гроша

Иногда , ужасно редко
В какой то призрачный момент
В сознание тихо скрипнет дверка
заиграет наш сонет


Рецензии