***

Мне, наверное, с этим не справиться
Одному... Не унять пожар.
То, чему суждено расплавиться,
Не соскальзывает с ножа.

Мне скорее всего не спрятаться,
Не узнать, где твоя душа.
То, чему суждено расплакаться,
Разревется, ЕДВА-А-А дыша.

Нам, быть может, с тобой покажется,
Будто черти внутри кружат.
Кто скорее плясать откажется,
Тот скорее придет назад...

06.03.2014


Рецензии